News im Dezember - Weihnachtsapéro & Rauhnächte News vom 11.12.2018

Autor/in inhaltlich verantwortlich
Lina Rebmann Dipl. Heil-Medium und Pflanzen-Medium, Ausbildungen Ruswil

Es freut mich, dass dich dein Weg zu mir geführt hat. Als ganzheitliche Heiltherapeutin, Pflanzenheilkundige und Seminarleiterin begleite ich Menschen mit Liebe und Einfühlungsvermögen achtsam und klar auf ihrer Lebensreise. Dabei können wir gemeinsam deine Selbstheilungskräfte aktivieren und dein Vertrauen in dich selbst stärken. Ich sehe meine Aufgabe darin, dich an deine innere Kraft heranzuführen und dich in der Entfaltung deines Potenzials zu unterstützen. Ob chronische Beschwerden und Krankheitsbilder geheilt sein wollen, ob Prozessbegleitung gebraucht wird, eine Impulsgebung für Neues ansteht oder Unterstützung mit selbst gemachten Heilpflanzenprodukten gefragt ist - ich begleite dich einfühlsam auf deinem Weg. Du selbst wirst dabei nachhaltig gestärkt, entspannt und zu deiner natürlichen Kraft und Gesundheit geführt. Auf unsere persönliche Begegnung freue ich mich. Lina Rebmann

Zentrum Leben - Lina Rebmann
Dipl. Heil-Medium & Pflanzen-Medium, Ausbildungen Lina Rebmann
CH - 6017 Ruswil
Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Lina Rebmann - Luzern

Newsletter | Dezember 2018

Weihnachtsapéro & Rauhnächte

Ganzheitliche Heiltherapie, Heilpflanzenkunde, Seminare

Praxis Lina Rebmann, Kapellgasse 12, Luzern
079 856 85 32, www.LinaRebmann.com

Lina Henkel - Ganzheitliche Heiltherapeutin

Hallo Heilverzeichnis

Lina Rebmann, Ganzheitliche HeiltherapeutinWeihnachten rückt näher und näher und somit auch die Rauhnächte - Die Zeit zwischen der Zeit. Wie jedes Jahr kannst du dich ganz bewusst darauf besinnen das alte Jahr abzuschliessen und das neue Jahr willkommen zu heissen und so zu kreieren wie du es dir wünschst.

In dem Workshop "Räuchern in den Rauhnächten" erfährst du mehr zu diesem umfangreichen Brauch. Denn jede einzelne Rauhnacht ist einem besonderen Thema geweiht, zu dem du dich dann gezielt unterstützen kannst.
Die siebte Rauhnacht beispielsweise steht mit dem Monat Juli in Verbindung. Diese Rauhnacht steht für den Übergang in Neues - dem Neubeginn. Hier kannst du dich besonders auf das Kommende Vorbereiten und in besinnlichen Augenblicken, deine Herzensziele entdecken. Mehr dazu erfährst du im Workshop am Samstag 15.12.18 von 11:00 - 13:30 Uhr oder am Sonntag, 16.12.18 von 11:00 - 13:30 Uhr.

Auch freue ich mich sehr, wenn ich dich diesen Mittwoch 12.12.18 bei uns in der Praxis begrüssen darf. Mein Mann, René Rebmann und ich haben einen Weihnachts-Apéro organisiert um auch dir Danke für alles in diesem Jahr zu sagen. Du bist also herzlich eingeladen zwischen 11:00 und 19:00 Uhr ganz spontan vorbei zu kommen um gemütlich bei Kaffee, Tee und Guezlis inspirierende Gespräche zu führen und wundervollen Menschen zu begegnen. Solltest Du noch etwas aus dem Shop benötigen, bietet sich natürlich auch die Gelegenheit noch einzukaufen und duftende, stärkenden Weihnachtsgeschenke und Gutscheine zu finden um dir oder deinen Lieben eine Freude zu bereiten.

Für letzte Produkteinkäufe bin ich dann auch am Mittwoch, 19.12.18 wie gewohnt von 11:00 bis 15:00 Uhr noch da, bevor ich in die Ferien gehe. Ab dem 07.01.19 bin ich danach wieder voll und ganz für Dich da und erreichbar.

Ich wünsche dir eine besinnliche Vorweihnachtszeit und sonnige Gedanken in Deinen Augenblick mit genussvollen Momenten und freue mich dir hoffentlich am 12.12.18 noch zu begegnen.

Herzliche Grüsse

Lina Rebmann

Mehr zu mir und meiner Arbeit


Die nächsten Seminare und Workshops

Nächte Seminare und Workshops

11.12.18: Atem der Seele - Zeit für Dich

15. oder 16.12.18:
Räuchern in den Rauhnächten

19. & 20.01.19:Das Grundprinzip der Heilung Teil 1

02. & 03.02.19:Herzöffnung - Meisterschaft des Fühlens mit Lina & René

Zu weiteren Anlässen ?


Weihnachts-Apéro

Weihnachtsapéro

Am 12.12.18 von 11:00 bis 19:00 Uhr werden wir dich, in unserer Praxis in der Kapellgasse 12 in Luzern, mit Freude willkommen heissen.

Mit diesem Event wollen wir DANKE sagen, für all die wundervollen Begegnungen mit Euch in diesem Jahr und dem damit einhergehenden Vertrauen. Lass Dich dabei von feinen Kräuterdüften begleiten, mit gemütlichem Plaudern bei Kaffee/Tee, feinen Guetzlis und ein Geschenk, das auf dich wartet.. und schau was wir für Dich im 2019 alles bereit halten.

Mehr Infos hier

Last Minute Weihnachtsmarkt in Basel

Last Minute..

Wie letztes Jahr, werde ich auch dieses Jahr mit meinen Produkten in der Markthalle Basel sein.

Dort findet der Last-Minute-Weihnachtsmarkt statt, der dir aus einer Fülle von selbstgemachten kreativen Geschenken, eine Vielzahl an Auswahlen bietet. Brauchst du noch ein Geschenk in letzter Minute oder willst du dir selber noch etwas gönnen.. Dort findest du Gelegenheit in besonderer Atmosphäre zu bummeln und den Abend vor Weihnachten zu geniessen.

Zur Markthalle Basel..

Produkte - Lina Rebmann, Ganzheitliche Heiltherapeutin

Produktneuheiten

Dieses Jahr gibt es nun endlich ein Rauhnachtsräucherset für dich. Aufgrund von hoher Nachfrage haben René und ich nocheinmal 8 Stück in Arbeit, die noch reserviert werden können. Es handelt sich um ein Holzkästchen, dass René erschaffen hat. Darin befinden sich die 12 verschiedenen Räuchermischungen, mit denen du dich in den Rauhnachtstage ideal begleiten kannst.
Preis sind CHF 59.-
Möchtest du für dich eins reservieren, dann nimm schnell mit mir Kontakt auf.

Zum Online-Shop



Gutscheincode: DANKE2019 (für CHF 10,-) gültig bis 31.01.19

Eine Pflanze stellt sich vor

RandenRanden - Beta vulgaris

Eine so feine Knolle die uns jetzt, in der dunklen Jahreszeit die idealen Nährstoffe liefert. Das wussten schon unsere Vorfahren und habe sie mit grossem Genuss verspeist. Wobei es wahrscheinlich eher daran lag, dass es eine Knolle ist, die gut gelagert werden kann, billig und somit das Gemüse des Winters ist. Selbst früher zu den Rauhnächten war es brauch, dass sie als besondere Rauhnachtssuppe (Julsuppe) zubereitet wurde, um Kraft, Zuversicht und Stärke für das neue Jahr zu verleihen und uns gut durch die Rauhnächte zu begleiten. Das Rezepx für diese Julsuppe findetst du weiter unten.
Nun möchte ich dir jedoch erstmal weitergeben, was die Rande so besonders macht..

Sie ist ein wahrer Jungbrunnen für die inneren Organe. Eine der vielen Power-Zutaten von Randen findet sich in dem so hartnäckig färbenden Saft. Wie auch bei Brombeeren oder schwarzen Johannisbeeren, gibt das Rot einen Hinweis auf den wertvollen Inhaltsstoff Betain. Dieser Inhaltsstoff schützt vor Arterienverkalkung und senkt das Risiko eines Herzinfarkts. Ausserdem unterstützt der Saft die Leber und stärkt die Galle. Und selbst für eine bessere Laune soll das Rot in der Rande sorgen, denn es enthält Folsäure, Vitamin B und Eisen. Diese wiederum lassen das Herz gesünder schlagen und tragen zur Blutbildung bei. Weiterhin enthält die gesunde Rande Vitamin A und C, Magnesium, Phosphor, Jod, Kalzium sowie Kalium. Alles wichtige Mineralstoffe die Gelenkbeschwerden reduzierne, Alzheimer vorbeugen und sogar zur Krebsprophylaxe verwendet werden können. Auch einen positiven Effekt auf Bluthochdruck und Blutzucker kann man nachweisen. Daher ist sie für Diabetiker ein ideales gesundes Gemüse. Dieser Einfluss soll sogar so weit reichen, dass sich dadurch überschüssige Fettpolster abbauen lassen. Ideal zur Weihnachtszeit, wo in der Regel ja doch hier und da zu viel gegessen wird. Ersetzt man das ein oder andere durch Randengemüse, kann also gut die Balance mit den Kalorien gehalten werden.
Ausserdem wirkt dich die Rande auch positiv auf die Darmkrebsprävention aus und stärkt ganz allgemein das Immunsystem. Sie ist Zellregenerierend, steigert die Leistungsfähigkeit und wirkt Müdigkeit entgegen.

Und wieder sehen wir, wie die Natur uns wahre Wunderwerke präsentiert, die uns so viel mehr geben können, als einfach nur Geschmack und einen vollen Magen. Sie sind wahre Meisterwerke der Natur, die in ihrer Komplexität perfekt und einzigartig sind.

Hier ist nun für dich das Rezepx der Suppe, die speziell in den Rauhnächsten gegessen werden kann, wenn du es gern hast.

Julsuppe

5-6 Randenknollen
1-2 Teelöffel Salz
2 Zwiebeln
300g Kohl
2 Esslöffel ausgelassene Butter
1.5 Liter Bouillon
Wasser
Ein halber Teelöffel Kümmel
Gehackte Petersilie

Randen waschen und bürsten, ins Wasser geben und kochen bis sie weich werden (etwa drei Viertel Stunden). Abtropfen lassen. Die Randen schälen und raffeln, den Kohl und die Zwiebeln raffeln und in Butter andünsten. Die Bouillon zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die geraffelten Randen zugeben und das Ganze aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit Petersilie garnieren und mit Sauerrahm und Brot servieren.

Ich wünsche euch einen guten Appetit, wunderbare Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Geniesst die Zeit zwischen der Zeit und bis bald im neuen Jahr.

Lina Rebmann


Wenn Sie diese E-Mail (an: ) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Lina Rebmann
Kapellgasse 12
6004 Luzern
Schweiz

0041 (0)79 856 85 32
info@LinaRebmann.com